клубничная чудо ягодница

клубничная чудо ягодница



клубничная чудо ягодница

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




клубничная чудо ягодница

Что такое клубничная чудо ягодница

Наслаждаться круглый год ароматной, вкусной и экологически чистой клубникой не выходя из дома — сегодня это не фантастика, а реальность! Не так давно российским потребителям была представлена чудо-ягодница «Сказочный сбор» ― по словам производителя, с ее помощью можно в домашних условиях выращивать любимую всеми ягоду высокого качества и с безупречным вкусом.


Эффект от применения клубничная чудо ягодница

У меня анемия, врачи советуют употреблять свежие фрукты и ягоды зимой и летом. С фруктами проще — на рынке всегда есть яблоки, апельсины, а вот с ягодой — сложнее. Замороженным продуктам я не доверяю, лучше самому организовать клубничную поляну на балконе. Я так и сделал, благодаря чудо ягоднице. Теперь у меня есть свежая клубника сорта Альбион. Ягоды крупные, сочные, ароматные и вкусные. Очень удобно и без лишних волнений. В коробе для ростков всё необходимое есть, кусты вырастают здоровыми и крепкими.


Мнение специалиста

В комплект чудо ягодницы входит: питательная почва. В ее роли выступает эквадорская смесь. Это почва, которую дезинфицировали и наполнили минеральными добавками. Необходимость в дополнительном удобрении при этом отпадает; семена клубники. Для выращивания в боксе используется сорт «Альбион». Сорт жизни одного куста – 5 лет. Ягоды сорта «Альбион» плотные, имеют сладкий вкус с мускатным оттенком; активатор роста. Биологическая добавка, которая стимулирует рост ягод при минимальном уходе. Она отвечает за восполнение минералами почвы и улучшение качества плодов. Выращивать клубнику в домашних условиях из набора можно круглый год. При соблюдении всех условий, урожай может достигать 5 кг. Это позволит использовать ягоду в домашних целях, а так же, по желанию, продавать остатки частным лицам или пищевым предприятиям.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ клубничная чудо ягодница необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

клубничная чудо ягодница

Отзывы покупателей:

Алена

Конструкция представляет коробок, который легко помещается на подоконнике. Внутри него находится земля, насыщенная полезными веществами, а также семена, из которых вырастает растение и начинает давать урожай. И не простой, а гибридный. Все ягоды имеют красивый внешний вид и большие размеры. При соблюдении всех рекомендаций производителя, сбор первого урожая можно осуществлять уже через 3 недели. Далее одна упаковка дает 3-5 кг свежих ягод каждые 2 недели. С таким урожаем можно не только самостоятельно наслаждаться урожаем ежедневно, но и осуществлять его продажу. Срок плодоношения саженцев составляет 3-4 года. А 1 кг свежей клубники стоит 500-600 рублей, а в зимнее время еще дороже.


Ия

У меня анемия, врачи советуют употреблять свежие фрукты и ягоды зимой и летом. С фруктами проще — на рынке всегда есть яблоки, апельсины, а вот с ягодой — сложнее. Замороженным продуктам я не доверяю, лучше самому организовать клубничную поляну на балконе. Я так и сделал, благодаря чудо ягоднице. Теперь у меня есть свежая клубника сорта Альбион. Ягоды крупные, сочные, ароматные и вкусные. Очень удобно и без лишних волнений. В коробе для ростков всё необходимое есть, кусты вырастают здоровыми и крепкими.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Большая часть клубники, которая продается в Европе, выращивается по голландской технологии. Это дает возможность собирать урожай раз в два месяца. Процесс непростой и требует значительных финансовых вложений. Голландский способ позволяет выращивать лишь сорта с высокой урожайностью и исключительно в специальных условиях. Самое важное создать определенный микроклимат. Растения высаживаются в ящики с высотой около 70 сантиметров или выращиваются в специальных пакетах из полиэтилена. Разные размеры мешка позволяют одновременно высаживать от 3-х до 20-ти саженцев. При этом важно, чтобы почва была стерильной, обработана от заражения сорняками и микробами, для этого используются пропаренные торф или песок. Такие условия самостоятельно создать очень сложно, поэтому лучше приобрести чудо-ягодницу «Сказочный сбор», которая имеет большой потенциал для создания собственного бизнеса при минимальных капиталовложениях. Где купить клубничная чудо ягодница? В комплект чудо ягодницы входит: питательная почва. В ее роли выступает эквадорская смесь. Это почва, которую дезинфицировали и наполнили минеральными добавками. Необходимость в дополнительном удобрении при этом отпадает; семена клубники. Для выращивания в боксе используется сорт «Альбион». Сорт жизни одного куста – 5 лет. Ягоды сорта «Альбион» плотные, имеют сладкий вкус с мускатным оттенком; активатор роста. Биологическая добавка, которая стимулирует рост ягод при минимальном уходе. Она отвечает за восполнение минералами почвы и улучшение качества плодов. Выращивать клубнику в домашних условиях из набора можно круглый год. При соблюдении всех условий, урожай может достигать 5 кг. Это позволит использовать ягоду в домашних целях, а так же, по желанию, продавать остатки частным лицам или пищевым предприятиям.
Я выращиваю клубнику из семян и могу сказать, что никакая волшебная почва из Эквадора и никакие биостимуляторы не заставят куст клубники вырасти из семечка и начать плодоносить за 3 недели. Полив по стакану в день - это вообще вредительская рекомендация, столько воды на такое минимальное. Чудо-ягодница Сказочный сбор. Продавцы обещают свою землянику круглый год. До 2,5 кг в неделю! Первый урожай — через 3 недели! Реально ли это с чудо-ягодницей Сказочный сбор? Алексей ВОЛОДИХИН. Клубника Чудо-ягодница Сказочный сбор - полный обман и развод! Не покупайте эту клубнику, присылают полное гавно! Будьте осторожны. Клубника за 99 рублей. Земляника, клубника, голубика растут на вашем окне в крохотных пакетах и дают килограммовые урожаи за 2-3 недели. Звучит заманчиво, не правда ли? Рекламами про эту чудо-ягодницу меня стали заваливать в интернете в последние пару дней. . Сидела я на работе и наткнулась на рекламу "Домашняя ягодница". Как там всё было красиво написано! И картинки красивые, и история. Отзывы покупателей о домашней ягоднице Сказочный сбор. . Ягодница Сказочный сбор отзыв. Сейчас в Интернете появилось много рекламы, связанной с чудо-ягодницами, да ещё в домашних условиях. Домашняя ягодница Сказочный сбор. Распакуйте ягодницу при получении. . Это действительно чудо! Клубника круглый год! У меня уже кустик дал четвертый урожай (как и написано – каждые 2 недели родит), клубника просто. Чудо-ягодница: чудо или лохотрон? Эта волшебная коробочка буквально заполонила интернет – реклама всюду! Продавцы обещают небывалые урожаи клубники дома. Однако специалисты говорят, что это – чушь. А что. Отзыв о "Голландская клубника чудо-ягодница" реальное мнение о товаре: На самом деле разновидностей клубники в коробочках, которую можно выращивать на. Клубничная чудо-ягодница Сказочный сбор — просто находка для любителей круглогодично полакомиться свежей клубникой. Отзывы положительные об этой чудо-клубнике все заказные, это видно . Знакомые говорили, что делали заказ этой чудо-ягоды, но ничего стоящего так и не выросли. Взошло что-то похожее на ростки клубники, но урожая они не дождались. Содержание. Как вырастить клубнику у себя дома? Из чего состоит клубничная ягодница. Инструкция по применению. Безопасен ли Сказочный сбор? Достоинства набора Сказочный сбор. Мнение специалистов.
05:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войти на сайт